白侯侯侯侯

【双黑太中】天明之前Ⅵ

前法医太宰x摩托特技师兼毒贩中也
好久没更了作为一条咸鱼良心不安/xx
日常求小心心小蓝手,以及看官大人的评论。
进来看看呀……!





天明之前Ⅵ
中也的情绪极不稳定,他正处在发疯的边缘。他现在简直想把太宰治那个混蛋拽出来当成沙包狠揍一顿,让他不用再费自杀的力气就去见他的天使姐姐。
可他现在只能以一个既别扭还难看的姿势躲在通风管道里,正下方就是女厕——鬼知道为什么这个破地方只有女厕。估计一会儿休息时间一到就会有各式各样的姑娘们进进出出,该解决生理问题的解决生理问题,该补妆补妆该加垫子加垫子。
中也低头看看自己身上的西装套裙和有些高度的高跟,恨太宰治恨的牙痒痒。
“中也——你的呼吸声太重了,会被人发现的哦?”
太宰治悠哉的敲敲耳麦,面前三台电脑屏幕围成弧形,上面显示着整个楼层的细节图,中也的位置亮着红点。
中也压低了嗓音“要不是你这混蛋…我当时为什么要把你救出来啊。”
对,他当时就应该把太宰治的伯莱塔抢过来给他一枪,然后自己突围出去。
“没办法嘛,中也。是Boss 的命令哦。”
中也磨了磨后槽牙,连带着在心里把那个萝莉控也骂了一遍。
明明前些天Boss 安排他们两个搭档窃取资料的时候太宰治那家伙还露出一副恶心的不得了的表情,得知他只能在后方指挥并不能潜入那个全都是女性的楼层时还捂心口叫的那叫一个惨绝人寰……来着。
中也还记得当时自己幸灾乐祸的抱臂站着,挑起眉毛做出无奈的样子。
“没办法嘛,太宰。是Boss 的命令哦。”
……他这么说来着。
中也叹了口气,轻手轻脚的把排风口的罩子挪开一拧身翻下去赤脚踩在地上。颇为嫌弃的理了理裙子把高跟鞋蹬上。
“中也,记得保持微笑。这里的小姑娘都是36℃微笑的。”太宰治懒洋洋的支着脑袋,指尖一下一下的敲在桌面上。“整一层楼都是36℃的小姑娘们,虽然中也你的身高长相无可挑剔但是一副绝对零度的表情的话会第一时间暴露的哦。”
“……”
中也叹了口气,认命的揉了揉自己僵硬的脸对着镜子调整表情。
他这次是来取证的,对方对横滨的入侵已经超出了法律可容忍的范围之内。他只要找出相应的证据就可以让那帮毒商进监狱。
能避免正面冲突自然是最好的。中也掐着点走出卫生间,按照预定的路线向那间巨大的办公室走过去。
敌对组织的头头松尾岐,是个相当瘦小猥琐的中年男子,却硬生生的凭借狠辣的手段逼死了前首领,把巨大的毒品交易市场攥在手里。
中也把办公室的门推开一条刚巧让他通过的缝隙确定没人了才闪身进去,直接去那堆文件里翻找。好在松尾桌子上的文件不多……估计琐碎的东西都是那些小姑娘帮他收拾的。
中也掏出手机挑着重要的文件照了几张,从衣袋里掏出几枚窃听器塞到桌角之类的地方。
证据自然是越多越好。
目前为止都一切顺利,接下来只要混在人群中出去就算是圆满结束。中也把照片传到森鸥外的手机里,跟着大批的姑娘们下楼。


“啊呀啊呀……真是了不得的情报。”森鸥外挑眉看着手机里的照片咂舌,眯着眼做出一副惋惜的样子。
“敌对组织要是知道了估计会气的砸墙吧——中也君,太宰君真是立了大功啊。这下我们可以算是把他们的把柄抓住了呢。”
森鸥外饶有兴致的看看中也脸上没来的急洗掉的妆,若有所思的摸摸下巴。
“那么中也君先回去休息吧,有需要我再通知你。”
中也摘下帽子鞠了一躬,转身退出去。森鸥外把手机掏出来把那几张照片发给太宰治,覆上一个拜托的表情。
太宰治点开屏幕愣了半晌,随后嗤的一声笑出来。极为爽快的把几张照片发过去。
——太宰君,这是中也君的战果。作为交换,中也君执行任务的照片能发给我吧?
——当然了,Boss 。


太宰治把照片打印出来揣在怀里,熟门熟路的找到法医科的后阳台翻了进去。
与谢野正把一摞文件交给实习生中岛敦,看见太宰治头疼的叹口气。倒是中岛敦紧张起来,中规中矩的叫了声前辈。
“不用叫他前辈,中岛。那家伙已经被吊销了。”与谢野推推眼镜一脸不耐烦“说吧,又哪个姑娘被你糟蹋了?”
中岛敦呼吸的动作一顿,登时被自己的口水呛到。太宰治无奈的挠挠头发,把那几张打印纸递过去。与谢野接过漫不经心的看了几眼,周身的气场顿时凛冽起来。
“你在哪搞到的这些东西?”
“嘛,不方便说。不过这些东西足够把那个人送进监狱枪毙吗。”太宰托着腮坐在转椅上,对与谢野的反应满意的点点头。
“我不是法律专业,不过应该差不多。可以的话自然证据上越多越好,只是这几张照片实在是过于单薄了。”与谢野摇摇头把打印纸收好“我明天去找国木田帮你看看。怎么,那人老婆坚贞不屈惹毛你了?”
“不是……不过还真是拜托了。”太宰治站起来,准备接着从窗户翻出去。
“慢着,太宰。”与谢野把转椅转个个正对着窗口,看着太宰表情凝重。“你要是跟那个贞洁烈女搞到一块说不好你也会栽进去。”
太宰治抽抽嘴角,中岛敦一看架势不对急忙把文件一放捂住耳朵。
“都说了不——是——啊——!”
中岛敦头疼的看着太宰治被与谢野一把推下窗沿趴在矮树丛里,他的耳膜还是有点疼。





你们猜猜森鸥外要中也照片干什么去☆
想看中也女装☆/醒醒吧不可能的

评论

热度(16)